기타 고민상담고민상담
초코송이
초코송이23.01.25

똥물을 뒤집어 쓰는 꿈을 꿨어요.

똥꿈은 좋은 꿈이라고 알고 있는데

그 똥물을 뒤집어 쓸때 기분이 안좋았으면

흉몽? 뭐 그런건가요? 로또 살까했는데 길몽이 아닌거 같기도 해서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    똥꿈도 좋은건데 그걸 뒤집어쓰신 정도니

    근처에 유명한 로또전문점 있음 가서 자동으로

    한 번 사보시는게 좋을듯해요ㅎㅎ

    1등 되시면 잘 부탁드려요 ㅎ

  • 안녕하세요. 헌신하는병아리198입니다.

    똥물을 뒤집어 썼을때 찝찝한 느낌이 없었다면 초대박꿈입니다.로또 자동으로 함 구입해보세요.어쨌던 님꿈은 길몽입니다.