궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.15

집에서 파마를 해도 미용실에서 하는 만큼 나올까요?

지금 파마를 할 타이밍이 왔는데, 뭔가 미용실에서 하면 돈이 아깝고, 그렇다고 집에서 하기에는 결과물이 안좋을 것 같아서 두렵습니다. 집에서 파마 해보신분들 만족으러운 결과인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    집애서 파마를 하면 미용실에서 하는것 만큼 결과가 만족스럽지는 않더라구요... ㅠ

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    저도 한참 파마를 했을때 파마값이 부담스러워서 파마약을 구입해서 집에서 한적이 있어요

    처음에는 만족하는 파마가 나오지 않더라구요ㅠㅠ

    그래서 여기저기 찾아보고 다시 시도하고 해봤더니 조금씩 늘기 시작했어요 미용실처럼 완벽하게 나오진 않더라도 그래도 나름 괜찮게 나오긴해요

    물론 실패를 반복하게되고 그러다보면 그래도 나름 돈 아낀거치곤 만족할 스타일이 나오실때가 있으실거예요 한번 시도해보시는것도 좋은 경험이라 생각해요^^