조그만갈매기201
조그만갈매기20122.07.05

얼굴 T존에 있는 피지들을 다 박멸하고 싶습니다!!

지성피부이구요 정말 세안을 꼼꼼하게 하는 편입니다
그럼에도 불구하고 코와 그 주변에 피지가 너무너무 많아요
자꾸자꾸 올라오고 스트레스를 너무 많이 받습니다
코에 피지분비물을 최대한 줄일 수 있는 꿀팁 있으면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    세안을 좀더 신경쓰셔야 합니다

    클렌징폼으로 티존 주변을 꼼꼼히

    해주시고 마스크팩으로 마무리해주시면

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    여름철은 피지가 많이 생기는 계절이기도 하죠

    폼클렌져 적당량을 손바닥에 덜으시고 물을 적신다음 손으로 계속 거품이 많이 생길 정도로 비벼주세요

    그리고 얼굴을 문지르시는데 1분동안 집중적으로 문지르시고 세안을 해주세요

    세안 이후에는 스킨 필수로 해주세요