박식한당나귀217
박식한당나귀21724.01.15

검정색 네임펜 어떻게 지우나요?

하얀색 옷에 지익 하고 그엿는데 안지워지네요. 어떻게해야 지우ㅜ지나요 물티슈로 박박 닦아보아도 잘 안 지워지네요ㅠㅠ 한번에 지울 수 있는 방법 없나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 벽지나이런데면 지우개로도지워지지만 옷이면 아세톤으로해보고 안되면 온수에 과산화탄소랑 중성세제풀고 희석시켜서 세탁해보셔요

  • 안녕하세요. 신랄한꾀꼬리72입니다.

    저는 네임펜으로 제 친구가 제 손에 갑자기 그려서

    지웠는데요 씻으면서 바디워시 또는 샴푸로 거품을

    낸후, 타월로 빡빡?? 미니까 거의 없어졌어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네임펜이 묻은 부위에 아세톤이나 선크림(자외선 차단제)나 치약을 뿌리고 살살 문질러 보세요. 만약 가죽 재질이라면 권장하진 않습니다.