푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

숙취해소제 술먹기전.후 효과 있나요??

요즘 술자리가 많아서 간 해독 시간이 부족합니다.ㅎㅎㅎ

그래서 필요한게 숙취해소제를 찾게 되더라구여..

근데 술먹기전에 먹어야 효과 있다고 하는데 사실인가요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    숙취해소제 말씀하신데로 먹기 전에 먹는것이 더 효과가 크다는 이야기를 많이 들었습니다

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    숙취제거제는 술 마시기 전과 술 마신 후에 두번 드시는 것이 젤 효과가 있다고 합니다.

    하지만 맹신하시지 마시고 평소에 간 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    숙취해소제는 술 마시기 30분~1시간 전에쯤 먹으면 효과적예요.일부 숙취해소제는 알코올 섭취전에 복용해야 효과를 보거든요.

  • 안녕하세요. 꿀팁공유(좋아요체크)입니다.

    술드시기 전에 단백질 드시고 숙취해소 마시면 효과 있는것 같습니다.

    식사하시고 숙취해소 드셔야 해요