철마산3
철마산323.05.17

집안의 쾌쾌한 냄새 안나게 하는 좋은방법은?

집안에서 눅눅하고 쾌쾌한 냄새가 자주나서 머리도 아푸고 짜증납니다

집안의 매쾌한냄새 나지 않게 하는 방법이나 냄새 없애는 방법 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 키덜트70입니다.

    가장 많이 발생하는 하수구등 물의 흐르는곳은 자주 물을 부어 배관의 봉수를 유지 시켜주십시요. 배관의 봉수가 유지되면 배관의 냄새가 올라오지 않기 때문에 효과적일 거에요.

    즐겁고, 행복한 하루 되십시요,^^***

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    요즘 날씨면 습기 때문이라기보다는 냄새가 나는 원인을 찾아서 해소하는 것이 좋습니다

    주로 수건 냄새라든지, 화장실 냄새, 칫솔 냄새 등이 있고요

    현관에 신발 냄새,

    빨래 모아 놓은 곳 등에서 냄새가 많이 납니다

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    저는 집안에서 나는 묶은 냄새, 생선냄새, 화장실 변기냄새 등을 너무 싫어합니다.

    해서, 매일 향초를 켜둡니다.

    방향제는 머리가 더 아파져서,,, 향초 작은 것을 켜두면 4~5시간 동안 유지되면서 냄새를 잡습니다.