캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.08.01

캠핑장에서 텐트가 손상되는 경우 어떻게 하시나요?

보통 그런 경우가 드물긴하지만 캠핑장에서 텐트가

갑자기 물건등이나 바람으로 손상되면 임시조치는

어떻게들 하시나요? 괜찮은 팁이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 혹시 몰라서 청테이프를 캠핑 갈때마다 챙겨 가는데요

    저번에 텐트옆에 살짝 찢어져서 긴급하게 청테이프로 보수 했던게 기억 나네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.캠핑장에서 텐트가 손상되었을때는 비닐같은걸 미리준비해서 비상시 텐트위로 덮개처럼 막아서 보호합니다.