살가운조롱이296
살가운조롱이29623.08.21

저 낼 처음으로 혼자 영화보러 가는데 좋은 자리 아시면 알려주실 수 있나요?

내일 학원 끝나고 9시꺼 보러 가려고 하는데 아직 예매 안 했거든요 혼자 왔을 때 보기 좋은 자리 아시면 알려주세요 글고 제가 길치라영화 보는 곳이 어딘지 잘 모르는데 직원한테 물어보면 알려주겠죠? 혼자 보러 가는 게 처음이라 너무 떨려요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    축하합니다.

    저는 영화관 좌석 위치를 가능한 죄석의 2/3지점에서 통로 쪽을 선택합니다.

    사유는 관람 하기가 편하고 자리 이동시에도

    편합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    혼자 영화를 볼 때 가장 좋은 자리는 가운데 좌석 중에서 통로 쪽이라고 생각합니다. 화면이 중앙으로써 잘 보이고 다른 관객의 방해를 받지 않으며, 화장실을 가야하는 상황에서도 원활하게 움직일 수 있어서 개인적으로 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    보통 맨앞자리보다는 5번째나 6번째 자리가 더 영화보기 좋은자리에요 예매할때 잘보이는 자리로 예매해달라고 하고 일하시는분한테 안내받고 가시면 되요