비오는날 우산
비오는날 우산23.10.13

직장 생활을 하면서 배우면 유용한 기술이나 자격증이 있을까요?

직장 생활을 하면서 짬을 내서 배울수 있는 기술이나 자격증이 있을까요? 앞으로 살면서 유용하게 쓸만한 기술이였으면 합니다. 좋은 정보 알려주세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.주택관리사는 어떠세요 우리나라는 아파트가 정말 많기때문에 주택관리사 자격증을 따면 아파트소장으로 발령날수도 있고 고층건물도 많아서요.