매순2
매순223.08.12

무한리필 고기는 왜 저렴한 가격에 많이주는건가요

무한리필 고기집은 저렴한 가격에 무한으로 리필이 되는데요 이런 경우에는 어떤 고기를 쓰길래 많이 주는건가요 건강에 해롭지 않은지 걱정됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    해로울 것까지는 없죠.

    수입산을 써서 단가를 맞추는 것이고요. 요즘 장사를 하려면 어느정도는 퀄리티를 맞춰줘야 하죠.

    무한리필집에서는 직원을 훨씬 덜 써도 됩니다. 왠만한건 셀프로 운영하니까요.

    또 의외로 많이 먹지 못합니다. 실제로 무한리필지에서 고기를 먹을 경우 빨리 물리죠.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    무한리필 고기는 우선 대량구매로 저렴하게 구매를 하고, 고기 역시 저렴한 해외 수입품으로 구성이 되어 있습니다

    그리고 고기를 보시면 무한리필집 고기는 기름이 많은게 특징이라서 느끼해서 많이 먹기가 어렵기도합니다

  • 안녕하세요. 느긋한불독240입니다.

    업체마다 다르겠지만 대부분 냉동으로 들어와서

    녹인다음 내놓겠지요

    가끔뉴스에서도 단골로 나오는것 처럼

    수입산을 국내산으로 속이다 적발되는경우도

    종종나오고 그리고 고기를 가급적 저렴한 앞다리나

    뒷다리를 사용하면 저렴하게 판매를 하겠지요

    무한리필에서 맛있게 먹어본 기억이 없네요