느낌의 그림자
느낌의 그림자24.06.10

올 여름 폭염이 예상된다고 하는데 역대급 더위가 오는 이유가 무엇일까요?

오늘부터 엄청난 더위가 오고 있다는 것이 느껴지고 있습니다. 매해 더위가 심해지고 있지만 올해는 폭염이 더 심할 것이라고 하는데 원인이 궁금합니다.

  • 태양빛을 정통으로 맞으면 그게 여름인데 요즘에 더 덥다라고 하는것은 기분탓인거 같습니다 보통 사람이 지난 것은 다 잊으니깐요 저만하도 10년전에 바다 에 갔을때 너무 더웠는데 지금은 잘기 억도 안납니다 아니면 지구온나화 라고 하는 사람들도 있는데 제생각에는 그냥 여름이 너무 더워 하는 기분탓인거 같습니다

  • 지구 온난화 현상은 가면 갈수록 심해질 겁니다. 에어컨의 사용도 큰 몫을 하고 있습니다. 더운 열기를 계속 내뿜는 에어컨을 모든 국민이 사용합니다. 그럼 밖은 더 더워집니다. 가정만 트나요? 자동자, 기업 등 모든 곳에서 에어컨을 틉니다. 세계에서도 계속 에어컨을 가동시키지요. 그럼 더 더워집니다. 그럼 에어컨 온도를 더 낮추지요. 지구는 계속 더워질 것이고, 한계점이 넘으면 다시 복구하기 힘들겁니다.

  • 안녕하세요 지나가는 사람입니다

    계속된 환경오염이 주 원인이죠

    오존층 파괴로 태양을 더 강하게 들어오고

    환경오혐으로인해서 오존층은 매년 더 파괴되고요