되알진바다사자230
되알진바다사자23023.10.27

후라이팬의 기름때 제거를 깔끔하게 하는 방법 좀 알려주십시오.

후라이팬의 기름때를 깔끔하게 제거하는 방법 좀 알려주십시오. 후라이팬을 가급적 씻지 말라고들 하는 것 같은데.

궁금합니다.

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    첫 번째 뜨거운 물 사용한다.

    두 번째 키친타올로 먼저 많은 양의 기름을 물리적으로 직접 닦아준다.

    세 번째 계면활성제를 사용한다. 개면활성제란 비누나 세제다.

    네 번째 계면 활성재가 남지? 않도록 즐거운 물로 많이 깨끗하게 씻어 준다.