기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.20

AI번역이 정말 수준급 일까요?

안녕하세요.

갤럭시 24에서 통화할때 번역이 된다는데

기대가 크지만 우려도 그만큼 큰데요.

아직 음성인식 수준이 좋지 않으니까요.

어떻게 보시나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    최소한의 소통은 될 것으로 보입니다

    물론 어색한 표현이나 음성인식의 한계가 있을 순 있겠으나 그걸 제외하면 상당히 메리트 있는 기능입니다

    실제로 사용해보고 오신 분들이 주변에 계신대 유용할 거 같다는 말을 합니다

    앞으로 업데이트를 통해 더 개선 될 가능성도 있고 다음 세대 제품에는 더 높은 수준의 기능이 될 겁니다

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    갤럭시24의 AI번역 기능의 수준은 보통 중학교2학년의 말하는 수준이라고 하니 믿을만 할거예요.