탈퇴한 사용자

동사무소에서 무료 복사 가능합니까?

동네문구점에서 칼라복사를 하려고 가서물어보니 흑백으로 밖에 안된다고 해서 문의드립니다 .신분증 하나만 칼라복사하려고 하는데 동사무소에칼라복사기가있읍니까?

  • 한가한고래12
    한가한고래1223.03.28

    안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    물론 행정기관인 동사무소에 칼라복사기가 없을 순 없습니다. 신분증 한장 정도는 말만 잘하시면 아마도 해주실 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른소금입니다.

    각 동사무소나 지역에 따라 공용 피씨나 복사기 유무가 다르더라구요. 없는 곳도 많으니 전화문의 후 방문이나 직원에게 부탁해보는 방법이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    동사무소 같은 경우 담당자 및 각 지자체마다 다릅니다 방문 시 연락하고 가시길바랍니다... ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    저희쪽에는 제가 가끔가서 팩스도 보내고 복사도 하는데

    시민들이 방문해서 사용하는 복사기에는 컬러 복사는 없는듯해요.

    직원이 사용하는곳에는 있겠지만요.