기타 고민상담고민상담
슈아잉우6560
슈아잉우656023.02.22

여자친구 선물 고민이 있습니다 무엇이 좋을까요?

처음 맞이하는 기념일이라 의미있고 함께할 수 있는 선물을 준비하려고 합니다.

그저 상대가 필요하는걸 주는거보다는 커플템을 맞추고싶은데 뭐가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 처음 맞이하는 기념일에서 여자친구에게 선물을 줄만한 것으로는 아무래도 커플링밖에없죠

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.처음이라면 너무부담스러운 고가의 장식품보다는 옷이나 신발 종류를 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 호기로운소쩍새282입니다.

    신발이나 의류종류가 좋아보이네요 곧 봄이기도하니까 맨투맨같은 티셔츠는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    첫기념일이라 하시면 아마 중요하고 상대방도 기다릴수 있겠지요

    제생각에 처음만남부터 현재까지에 추억을 만들어보는건 어떨까요 사진첩을 활용해서 영상을 만들어보는건 어떨지요 노래도넣고 사진과 동영상까지요 멋진 글귀도 넣구요 그래도 작은선물도 있음 더좋구요

  • 안녕하세요. 신통한수염고래21입니다.

    여자친구가평소갖고싶었던걸사주세요

    금액을정해서

    갖고싶은걸사주는게 제일인듯...

    받았는데 맘에안들어하는것보다

    맘에들어하는걸루!!

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    기본적으로 커플템은 반지를 맞추실수도 있고요.

    아니시면, 신발이나 의류를 생각해 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬향고래1입니다.

    여자친구분이 평소에 좋아하는것을 생각해보면

    좋을듯한데요.

    여성분들이 선호하는 향수나 꽃은어떨까요?

  • 안녕하세요. 대범한호랑이187입니다.

    36년인생 중 연애경력 총 6년만에 결혼한 호랑이입니다.

    처음 기념일이라면 예쁜 스카프를 둘러주세요. 두 손잡고 90까지 살자라고 고백해보세요

  • 안녕하세요. 박호두911입니다.

    일단 연령대도 중요한 요소라...

    20대 시면 켤레당 10만원 안팎의 신발류

    30대 시면 30만원 안팎의 커플 점퍼류는 어떨까요?