비장한조롱이115
비장한조롱이11522.12.18

100만원대 선물로 좋은것 추천해주세요!

4년 만난 여자친구에게 선물을 주려고 합니다 다른 기념일을 챙기지 않고 생일선물을 크게 챙겨주는편인데 이번 생일에는 100만원대 정도로 자금이 생겨서 선물을 뭘 해줘야 할지 고민이네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    여자친구가 평소 어떤 스타일인지 파악하시는 것이 좋습니다. 명품에 소비가 전혀 없는 분이라면 이럴 때 명품 지갑이나 가방을 선물하시는 것이 좋고 오히려 명품을 즐기시는 분이라면 100만원대면 사실 명품 가격에서는 저렴한 편이기 때문에 추천드리지 않습니다. 차라리 고급 호텔 1박2일 끊으셔서 같이 호캉스 즐기셔도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한염소179입니다.

    4년차에 100만원이라면

    구찌 숄더백 정도 적당하지 않을까 싶습니다.

    가방을 좋아하지 않는 타입이라면

    애매한 명품보다는 에어맥스와 같은

    전자기기도 좋을듯해요!

  • 안녕하세요. 장지후니입니다. 여자친구분이 우선 필요로 한걸 눈치채셔야 할거같아요 ㅎㅎ 제가 보기에는 어느정도 나이대가 잇으면 지갑이 좋을것같아요 ㅎ

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    100만원대면 명품가방보다

    명품 지갑이 좋을거같습니다

    입생로랑이나 구찌 반지갑정도 추천드립니다