화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.22

이사갈집에 에어컨 설치할때는??

이사갈집에 에어커를 설치해야하는데요 배관이 없는곳에는 어찌 설치해야하나요? 배관이 거실에있는데요

다른방에는 없어서요 이때는 설치못하나요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    에어컨 설치 전문 업체에 문의를 해보신 후, 에어컨 설치가 가능한지를 알아보셔야 할 것 같습니다. 설치가 가능하다면 기사님과 위치선정을 다시해서 에어컨을 설치하도록 하세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이사업체통해서 에어컨 설치하시는분한테 말하면 알아서 다 해줍니다. 너무 걱정안하셔도 됩니다