캠핑취미·여가활동
비범한후투티246
비범한후투티24623.04.15

일몰이 예쁜 캠핑장소는 어디예요?

캠핑을 가면 저녁에 즐기고 아침에 일찍 일어나기가 힘들더라구요.그래서 일몰을 즐기고 싶은데 일몰이 예쁜 캠핑장소는 어디가 있을지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    일몰이 이쁜 캠핑장을 찾으신다면 서해 바다 일몰을 품고 있는 충남 태안군에 있는 태안별빛캠핑장을 추천드립니다. 이곳은 태안에서 가장 아름다운 갯벌, 저녁 노을을 가지고 있는 캠핑장입니다.

  • 이부분은 개인마다 차이가 있을 수 있으니 직접 찾아보시는게 좋다고 봅니다. 주로 일몰이 예쁜 곳은 바다가 있는 곳 인데 저 같은 경우는 전라남도쪽과 경상도쪽이 많이 좋았네여 검색어에 지역캠핑치시고 업장나오면 리뷰가 많이 올라와있으니 일몰 예쁜 곳 으로 고르시면 되겠습니다.