밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.30

요즘 마라탕이 인기있는데 맛있게 먹는방법있나요?

요즘 집에서 마라탕을 배달해서 먹고있는데, 맛있어서 자꾸 먹게되는데, 집에서 마라탕을 먹을때 조금더 맛있게 먹으려면 어떤걸 넣는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 마라탕은 본인이 마라탕에 들어갈 재료를 선택하는데 중국당면이 대표적입니다 버섯과 고기등을 다양하게 선택하면 맛있게 즐길 수 있어요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    향을 좀 더 줄여서 만들어 달라고 하시고 고기 육수 베이스를 추가 하시면 무조건 더 맛잇어 집니다.