귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

신용카드 재발급 받게 되면 자동이체는 어떻게 되나요?

신용카드 분실을해서 재 발급 신청을 해 두었는데요.

신용카드 재발급을 받게 되면 자동이체는 어떻게 되는가요?

다시 등록해야나요? 아님 카드사에서 처리 가능한가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    확실하게 알아보는방법은 카드사 고객센터에 문의해보는것이 좋습니다. 카드 재발급을 받을때 자동이체가 그대로 되는지 아니면 다시 신청해야 되는지를 확인해보면 좋겠네요.