윰난나
윰난나24.01.12

일반 안경에 자외선 차단 기능을 넣을 수 있나요?

안경 같은 경우에 시력의 난시나 근시 위주로 교정하는 걸로 알고 있는데요.

안구가 예민해서 눈부심이 심한데

안경에도 자외선 차단 기능을 넣을 수 있나요?

그리고 차단기능을 넣으면 안경 색깔은 변하나요?

  • 안녕하세요. 비상한개리113입니다.

    인반적으로 어느정도는 차단이 되는걸로알고있는데 따토 추가도 가능한것으로 알고있습니다

    안경점에 문의하시는게 제일 빠르고 확실하겠네요

  • 안녕하세요. 후련한줄나비265입니다.

    불루라이트 차단은 옵션으로 넣을순있지만

    일반안경에는 넣을수없습니다 썬글라스가 괜히 있는게 아니니까요!!