캠핑취미·여가활동
검소한바구미95
검소한바구미9523.01.25

캠핑에 들고가면 안돼는 물건이 뭐뭐있나요?

저는 올해 캠핑 갈 계획을 할려하는데 캠핑장에 어떤한 물건을 들고가면 안돼나요? 궁금해서 물어봅니다.

혹시나 쓰레기 통은 캠핑장에 있나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    노지캠핑 가시는게 아니고,캠핑장을 가시는거면 요즘엔.시설이 잘되어있어서 샤워실.화장실. 식수대.개수대 냉장고등 다 있어요.

    그 캠핑장 따라서 전기 기구경우에는 최대와트를 확인하시구요.(캠핑전용기구들은 와트가 괜찮을거에요)

    딱히 안되는 물건은 없는데. .

    해안가 경우엔 폭죽로망같은거 금지. .

    또 캠핑장 따라 불멍 자체 안되거나, , 사이트에 따라 안되는곳이 있어요~