날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.15

야구 경기장 좌석별로 입장료 차이가 있나요?

안녕하세요~

프로야구 경기를 관람하려면

티켓을 구매해야 하는데요~

야구 경기장 좌석별로 입장료

차이가 있는지 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    야구 앱이나 인터넷을 통해 예약을 해보면 홈에 가깝고 편의 공간이 많을수록 가격이 비쌉니다 특별한 공간이나 특색이 있는 좌석도 물론 더 비싸구요

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    야구 경기장 좌석별로 입장료 차이가 있습니다. 일반적으로 1루 쪽 좌석이 가장 비싸고, 3루 쪽 좌석이 가장 저렴합니다. 중앙 쪽 좌석은 1루 쪽 좌석과 3루 쪽 좌석의 중간 정도 가격입니다. 또한, 테이블석이나 특수석은 일반석보다 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 당연히 차이가 있습니다. 위치에 따라 여러 등급으로 나뉘어집니다. 일반석, 특별석, 로얄석 등... 물론 등급에 따라 가격도 당연히 차이가 납니다. 정말 좋은 위치가 아니라면, 그냥 저렴한 일반석으로 관람해도 무방할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    야구장내부의 좌석별로 당연히 입장료는 가격이 다릅니다.

    내야와 외야별로 가격차이가 있고 같은 내야라도 가격차이가 다릅니다.