귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.01.08

좋은 재테크서적 자기계발 책이 있으면 소개시켜주세요?

자기계발 재테크 서적 운이 따르는법 부자되는 방법

실제로 부자가 됐던 사람들 그들이 말하는 부자되는법

인간관계 잘하는방법 스피치 잘하는방법

사업 경영하는법 기타 좋은 책이 있으면 추천좀 부탁드립니다

저는 김승호 돈의 속성에 대한 책을 재밌게 봣습니다

  • 워낙 유명해서 이미 읽으셨는지 모르겠지만

    저는 The Having 추천드려요!!

    평소 책을 즐겨읽지 않아서 한권을 한달내내

    다읽지 못하는 경우가 많은데,

    이책은 정말 하루에서 이틀사이에 다 읽을 정도로

    잘읽혀지고 내용도 알차요~

    무엇보다 일상생활에서 많은 변화도 느껴져요

    Having노트를 실천하면서

    행복하고 긍정적인 감정도 더 많아지고

    그러다보니 자연스럽게 운도 따르고

    주변 인간관계도 더 좋아지는 기분도 들어요

    제가 추천드릴수 있는 책이 있다는 것도 기쁘고

    너무 감사하네요 행복한 하루되세요~^^