그리운물수리18
그리운물수리1824.03.17

아이가 가진 재능을 발견하려면 어떻게 해 주는 게 좋을까요

다른 아이들과 비교해 특별히 잘하는게 있어 보이지 않는데 뭔가 아이가 잘하는게 있다면 그쪽으로 밀어주고 싶습니다 아이가 가진 재능을 발견하려면 어떤 노력을 해야할까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최대한 다양한 경험을 시켜주소 그 안에서 적성를 찯아야 하는데 정말 어려운 일입니다

    단순 호감인지.. 적성이 맞는건지.. 잘하는건 맞는건지..

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    아이가 다양한 경험을 할 수 있도록 도와주세요. 다양한 활동을 통해 아이가 자신이 좋아하는 것과 잘하는 것을 발견할 수 있습니다.