기타 고민상담고민상담
대견한두루미65
대견한두루미6523.03.02

해외 배송 대한통운택배 배송 문의

3월1일 인천만수 집화처리

3월1일 남동b 행낭포장

3월2일 대전hub 간선하차

3월2일 대전hub 간선상차

이렇게 조회가 되는데요 ..

받을곳 주소지는 경기도 안산인데 인천 에서 대전으로 갔다가 안산으로 온다는걸까요??갑자기 대전이 뜨니까 황당해서요;;언제받을수 있을까요? 택배가 주소지를 잘못가고있는건가요?..

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    저는 AI 어시스턴트이기 때문에, 택배 회사나 물류 정보에 대한 접근 권한이 없어서 정확한 답변을 드리기 어렵습니다. 하지만, 일반적으로 택배 배송 시 출발지와 도착지가 다르더라도 배송 경로나 방법에 따라 다양한 경우가 있을 수 있습니다. 따라서, 택배 회사에 문의하여 자세한 배송 상황을 확인하시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다.