자동차생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.29
차량 송풍구에서 뜨거운 바람이 계속 나옵니다.

포터 2 슈퍼캡 차량인데요.

히터나 에어컨을 켜지 않고 송풍구를 외기상태로 해두었는데 히터를 킨것처럼 뜨거운 바람이 들어오는데요.

왜 이런 뜨거운 바람이 들어오는것인지 이유가 궁금합니다.

어느쪽을 의심해보고 정비 체크해봐야 할런지요.

  • 안녕하세요. 봄날의햇살112입니다.

    에어컨을 켜시고, 현재 세팅 온도를 확인해주세요.

    아마 30도 이상으로 세팅되어 있는 것 같습니다. 온도를 내리시면 해결될 것 같습니다.