잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

소총 총알과 권총 총알의 차이는 무엇인가요?

게임에서 총알보면 소총 총알은 권총 총알보다 크고 길던데 실제로 존재하는 소총총알과

권총총알의 차이점이 정말 존재하나요???

  • 소총 총알과 권총 총알의 차이점은 크게 두 가지입니다.

    1. 크기: 소총 총알은 일반적으로 권총보다 큰 직경을 가집니다. 이는 발사체가 더 많은 에너지를 전달할 수 있도록 하며, 사거리와 관통력 등에 영향을 줍니다.

    2 .용도 : 소총 탄환은 보통 장거리 사격 및 대형 동물 사냥 등에 사용되고, 반면 권초탄환(궤양) 은 주로 중거리에서의 개인 방어나 범법자 제한 용도로 사용됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    그것은 총구의 크기에 따라서 만들어지며 그 차이 또한 그 규격에 맞춰서 나오기 때문에 크기에 따라 분류하는것이 맞는것 같습니다.