기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.10.31

겨울철 편하면서 따듯한 코디를 위한 아이템 있을까요

겨울철 추운날씨에 목을 보호해줘야 따듯한 겨울을 보낼수 있다고 생각하는데요 이너로 입기에 편한 아이템이 있을까요 ? 추가로 터틀넥이나 모크넥을 이용하면 더 멋스러울까요 ? 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 반가운두더지46입니다.

    목티나 폴라티에 조끼 또는 니트나 얇은 가디건 + 떡볶이 코트 입으면 목도 따뜻하고 예뻐요~ 추가로 색 매치 잘 하셔서 목도리까지 해주시면 굿