깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.09.06

요즘 코로나 격리기감에 대해서.?

요즘 갑자기 코로나 환자가 많이 나오는데 격리기간이 5일인가요 7일 인가요. 어떤 사람은 5일만에 출근 한다고 하고 어떤사람은 7일 이라고하고 명절이나 그것땜명절모여야할지 말지 고민입니다

  • 안녕하세요. 완강한소171입니다.

    코로나 격리 기간은 7일로 정해졌답니다.

    확진자가 많아서 동선 파악을 못하기 때문에

    스스로 자율적으로 엄격하게 격리 하는 게

    자신과 다양한 다른 사람들을 위한 일이라고

    생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    확진시 자가격리 7일입니다 기존과 동일합니다 항상 외부 외출시 마스크 착용 하시고 손씻기 등 조금만 신경을 써주시면 걸릴확률이 매우 낮아집니다~