푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

인류 역사상 가장 영향력 있는 인물은 누구라고 생각하나요???

세상에는 아주 유명한 사람과 존경받는 사람들이 많은데 그 중에서 가장 영향력이 있는 사람은 누구라고 생각하나요??

  • 인류 역사상 가장 영향력 있는 인물을 결정하는 것은 주관적이며, 다양한 시각과 관점에 따라 다를 수 있습니다. 개인적으로는 예수 그리스도가 기독교 성경에서 중요한 인물로 여겨지며, 그의 가르침과 영향은 역사적으로 큰 영향을 끼친 것으로 생각됩니다.