잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.25

강아지 간식은 언제줘야 하나요?

강아지 간식은 인간들에게 인스턴트 같은 존재이기 때문에 가급적 많이 주면 안된다고 들었거든요 강아지 간식은 언제줘야하고 건강에 안좋을수 있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한산양243입니다. 많이 안 주는 것이 좋으나 무슨 일을 잘 해냈을 때 칭찬하는 용이나 훈련용으로 주면 좋을 것 같네여

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    간식을 많이 먹게 되면 배가 불러지고 간식을 먹고 싶은 생각만 가득 차게 되어 사료를 잘 먹지 않습니다.

    훈련을 할때에 주거나 사료를 다 먹은 후에 간식을 주는식이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한호랑나비160입니다.

    너무자주 주시면 사료를 안먹고 간식만찾게되니 교육하실때 보상으로만 주시는게 좋긴하겠습니다