귀여운참새255
귀여운참새25523.09.06

일본 편의점에서 인기인 음식은 무엇이 있을까요?

일본 가보면 편의점이 되게 많은데 그 중 인기인 음식이 무엇인지 알고싶습니다! 저는 갔을때 삼각김밥과 닭튀김을 먹었는데 또 어떤 음식이 최근에는 인기인지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    일본 편의점에서 인기인 음식으로는 아무래도 샌드위치가 아닐까싶습니다

    그중에서도 계란이 들어가있는 타마고 샌드가 인기 메뉴일거같아요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    일본에서도 역시 가장 인기있는 음식은 컵라면입니다.가장 많은 매출을 올리고 있어서 쉽게 알수 있지요