엄청난랍스타84
엄청난랍스타8422.11.13

욕실 세면대가 막혔을때 뚫는법 아시나요?

욕실 세면대에서 씻다보면 물이 안내려가거나 아주 천천히 내려가는데 막힌 세면대 하수구 쉽고 간단하게 해결하는 방법좀 알려주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 색다른지어새101입니다.

    세면대 가운데에 있는 배수구를 손으로 돌려 빼고 샤워기 호스의 강력한 물줄기로 쏴주거나 다이소에서 파는 이물질 제거하는 것으로 구석구석 쑤셔주시면 해결될 것 같습니다.