캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.12.10

여름 캠핑에서는 모기들은 어떻게 해결 하는지 궁굼합니다

여름에는 모기들이 극성을 부리는데 그럼 여름에 캠핑가서 벌래들을 어떻게 처리하는지 좋은 꿀팁이 있으면 알려주세요 궁굼합니다 고수님

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적인 방법으로는 모기 기피제를

    사용합니다

    그래도 모기가 모여들면 스프례이를

    뿌리시면 효과는 빠르다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    여름에 캠핑을 가면 모기, 날파리, 진드기 등 각종 벌레들이 기승을 부리기 때문에, 벌레 퇴치에 신경을 써야 합니다.

    여름 캠핑에서 벌레를 퇴치하는 방법에는 모기향, 전기파리채, 모기퇴치 스프레이 등 다양한 벌레 퇴치제를 사용하여 벌레를 퇴치할 수 있습니다.

    벌레 퇴치제를 사용할 때는 어린이, 임산부, 노약자는 피해서 사용하고, 사용 후에는 피부에 남은 잔여물을 깨끗이 씻어내는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    모기퇴치를 위한 방법은 적외선으로 지저버는 램프나 모기채가 있습니다. 그리고 모기향을 피우거나 전기 주파수로 모기를 접근하지 못하게 하는 방법이 있습니다. 여름캠핑은 모기만 없더라도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 텐트에서 조슴 떨어진 곳에 방충등 켜 놓으시고 모기향이나 모기약으로 모기 방어해야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 정통적인 방법을 쓰고 있습니다

    텐트 주의에 모기향을 피워 돕니다

    그래도 생각보다는 효과가 있습니다

    그리고 텐트안에는 스프레이을 사용하면

    효과가 있습니다