심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.05

가습기를 틀어도 건조하면 어떻게 하나요?

집에 가습기를 24시간 들어두는 데도 분무량이 적어서 그런지 건조한게 느껴지는데요. 뭘 더 해야 실내가 건조함이 가실지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 철저한쥐35입니다.

    저는 건조대 작은거 사서 수건이나 빨래 널어놔요~

    그럼 건조하지 않더라구요

    도움이 되셨길요~~^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    실내 습도를 높이기 위해서는 가습기 외에 물을 끓이거나 식물을 키우는 등의 방법으로 실내 습도를 높일 수 있습니다.

  • 그럼수건에물을묻혀서걸어두든지바닥에펴놓든지하심됩니다아님큰그릇에물담아서옆에두면좋습니다그래도아님창문을조금열어두세요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    저희도 비슷한 경우입니다. 저희는 빨래를 베란다에 널지않고 거실 건조대에 빨래를 널었는데 어느정도 효과를 보는것 같아요.