후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.06

불꽃축제 당일 여의도 교통이 궁금해요.

안녕하세요.

내일 3년만에 불꽃축제가 열린다고 하는데요. 오후 7시부터 시작이라고 하는데 3시쯤에 30분정도 여의도에서 볼일이 있습니다. 3시정도면 교통이 괜찮아서 차를 타고 가도 되는지 이미 막혀서 지하철을 타고 이동하는게 좋을지 궁금합니다.

  • 불꽃축제때 낮2시부터 밤 9시30분까지 도로를통제한다고 나와있습니다 가급적 대중교통을 이용하시고 자전거도 통제한다고 하니 참고하시기바랍니다 만약 차를가지고 가시면 주차는 못하신다고 생각하시면 됩니다