탈퇴한 사용자

마이크로 소프트 본사 위치가 어딘가요?

미국 최대기업 중 하나인 마이크로소프트의 본사 위치가 궁금하네요.

지금의 위치도 그렇지만, 처음 설립했을 때부터 어디서 어디로 이동했는지 알려주세요.

  • 관대한쿠스쿠스64
    관대한쿠스쿠스6423.04.27

    안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    마이크로소프트 본사는 현재 워싱턴 주 시애틀 근처 레드먼트에 위치해있습니다.

    처음으로 본사가 있었던 위치는 뉴멕시코 앨버커키에 위치하였습니다. (75~79년까지)

    이후 워싱톤 주 벨뷰로 이전한 후 현재에 레드먼트로 86년에 이전하였습니다.