기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.10

날씨가 너무 더운 거를 참지를 못 하겠어요

요즘 날씨가 습도도 있고 너무 더운데요 특히 낮에 일을 하고 있으면 숨이 막힐 정도인데 도저히 참지를 못 하겠어요 어떻게 해야 더위참는데 조금이라도 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 매끈한말똥구리43입니다.

    날씨가 매우 더울면 머리로 열이 올라가니까 머리에 얼음주머니를 올리고 있음 시원해요. 그러면 열이 내려요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    본인이 열이 많고 화가 많은 성격이시면 기도나 감상 등을통해 화를 가라 않히고 평소 차분하게 생각하시는 습관을 들이시기 바랍니다.