고마운솔개226
고마운솔개22622.07.30

셀프 속눈썹 펌 일주일 후 또 해도 될까요?

셀프 속눈썹 펌 5일 정도 되었는데 좀 많이 쳐저서

다시 하고 싶은데 딱 일주일 채우고 다시 하려고 하는데

해도 괜찮을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 영리한불곰275입니다. 좀 풀렸다 싶으면 하시는게 좋아요 눈이 건조해질수도 있어서요 너무 자주 안하시는게 좋아요!

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.속눈썹펌을 자주하시면 속눈썹 결이 안좋아지고 많이 상합니다 그래서 2주뒤에 하시는게 좋아요!!