은혜로운소69
은혜로운소6922.09.21

재외동포 한국인 가장 많이 사는나라 top 5 ?

세계방방 곳곳 여러나라에서 거주하는 재외 우리나라 대한민국 동포들이 많이 살고 계시는데요. 그중에서 우리나라 대한민국 재외동포 한국인이 가장많이 사는 나라 TOP 5개국은 어디 입니까?

  • 미국 중국 일본 캐나다 우즈베키스탄 있습니다

    그중에서 미국이 가장많이 살고 있습니다.

    그것은 아주 예전부터 미국으로 이민과유학등 많은이유가 있습니다