탈퇴한 사용자

야간/우천 운전 시 빛번짐이 심한데, 빛번짐 안경으로 해결되나요?

라식하고 빛번짐이 너무 심하네요. 빛번짐 안경이 있다던데, 이게 효과가 있긴 한가요? 그리고 안경점에 가서 시력 체크 후 구매해야 하나요?

  • 곰살맞은도요161
    곰살맞은도요16124.03.17

    안녕하세요. 곰살맞은도요161입니다.

    우선 라식, 라섹을 하셨더라도 기본적으로 시력검사는 진행됩니다.

    그리고 야간빛번짐방지 안경의 경우 효과는 있습니다!

    극적인 효과는 아니지만 기존 증상보다는 완화를 시켜주기 때문에 야간운전시 착용하시면 눈의 피로도는 많이 줄어들겁니다