재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.19

마당에 모아놓은 낙엽은 어디에버리죠?

저희집앞에 아직도 낙엽이 엄청많이 쌓여있습니다 단풍나무는 제것이아닌데 떨어진 낙엽은 어디에 버려야되는걸까요? 공원에 버려도되나여?

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    대로변 청소하는 공무원 업체 사람들이 분명히 낙엽봉투가 있을 것입니다

    그분들은 공공재활용봉투들을 가지고 다닙니다

    낙엽 전용봉투지요

    그래서 그 분들에게 봉투 좀 달라고 할 수도 있고, 아니면 우리 낙엽도 좀 담아가라고 하면 해줄 겁니다