예능방송·미디어
시간이 해결해줄것이다
시간이 해결해줄것이다24.07.07

혹시 신서유기는 이제 끝인가요 안나오나요

안녕하세요

신서유기를 많이봤었는데

이제아예안나오는건가요?아니면

나올 가능성이있는건지 궁금합니다

신서유기 정말재밌었는데말이죠

  • 안녕하세요 냉정한부엉이 입니다 질문드린 답에 "답변" 드리겠습니다 신서유기는 계속 나올꺼라고 생각합니다 사람들이 좋아하는 프로그램 이기 때문에 나영석 pd 처럼 똑똑한 사람들은 무조건 할꺼라고 생각 합니다

  • 신서유기 정말 재밌었죠.

    마지막 방송이 2020년이니까 안나올 확률이 거의 높겠지요.

    무한도전도 다시 방송하게 될 수 있을까 궁금해 했지만

    MBC 다른 예능에서 유재석님과 몇몇 멤버가 나와서

    불가함을 조용히 얘기했었지요.

    신서유기는 그런 걸 잘 못봤지만 기간상 아무래도 가능성이 희박하지 않을까 싶습니다.

    유튜브에서 그전방송 찾아보며 그리움을 달래고 ㅎ있습니다.