탈퇴한 사용자

오메가3를 먹고 트림을 하면 왜 비린내가 날까요?

오메가3를 먹고 트림을 시간이 조금 지나서 트림을 하니 온통 입안에 비린내가 가득합니다

개인적으로 비린내를 정말 싫어하는데 오메가3는 왜 비린내가 나는 건가요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.15

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    오메가3는 생선의 기름으로 만든다고 알려져 있습니다 비위가 약하신분들은 좀 거부감이 들것으로 생각됩니다 드실때 생각을 하시고 드시면 좀 나을겁니다^^