청소생활
기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.25

키보드를 청소할려면 어떻게하죠?

키보드안에 고인 먼지들을 청소하고싶은데 그냥털어서 해야하나요 아니면 이거를 일일이 키를다빼고 해야하나요? 다른방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    작은 키보드 청소용 솔을 구매하셔서 키보드를 뒤집어서 기울인 상태로 키캡 사이사이를 솔로 문질러 먼지를 긁어내 주시면

    좀 더 깔끔하게 먼지 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    키보드를 분리해서 청소하면 제일 좋겠지만,

    저는 다*소에세 쉽게 구할수 있는 젤형태의

    청소용품 사서 키보드사이사이 먼지를 제거한 후 물티슈로 깨끗이 닦아내고 있습니다.

    그정도만해도 깨끗해지더라구요