단아한바구미34
단아한바구미3420.10.13

미래산업으로 어떤것들이 있나요?

현재 전기차와 배터리생산 관련 산업이 상승세이던데.

미래가치 투자할 만한 사업들이 어떤 것들이 있을까요?

미래산업들의 평가나 향후 발전가능성 그리고 어떤 기업들이 미래산업에 뛰어들어 투자하고 있는지 궁금합니다.

  • 미래 산업이라고 하면 개인적으로 생각나는 것은 AI, 인공장기, 뇌컴퓨터인터페이스(BCI), 핵융합, 자율주행 , 5G , 나노테크, 나노바이오 정도 있겠네요

    대표적으로는 AI와 자율주행은 테슬라가 있겠고 5G 관련은 삼성전자 정도 있을것 같습니다. 나머지 나노테크나 BCI 같은 경우는 아직 잘 모르겠네요