자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.11

렉스턴차량 타보신분들 차 어떤가요?

안녕하세요. 승용차만 타다가 차를 바꾸게 되면 SUV를 타려고 생각중인데요. 몇개 봤는데 그중에서 렉스턴이 눈에 들어오더라구요. 렉스턴 타보신분들 차 어떤가요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    렉스턴 좋은차량입니다.

    브랜드의 이미지에 가려 장점이 부각되지 못한 비운의 차량이라고 생각합니다.

    렉스턴 타시는분들은 렉스턴만 고집하기도 합니다.

    실제로 신형렉스턴 몰아봤는데 주행질감이 나쁘지 않았습니다