기타 고민상담고민상담
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.07

가족식사가 있는데 육류파와 해산물파가 있어요. 뷔페로 가야할까요?

가족식사가 있는데 육류파와 해산물파가 있어요. 뷔페로 가야할까요? 고기를 좋아하시는분이 있고 생선을 좋아 하시는분도 있어 고민입니다. 뷔페가면 될까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 육류쪽인데 그상황이면 뷔페가 가장 적당하지싶은데요?

    어느정도 중간에 있으니 이렇다할 불만이 없을듯합니다

  • 안녕하세요. 허당선생입니다.

    부풰도 좋고 샤브샤브도 좋을듯해요. 샤브샤브는 식성에 맞게 자기가 데워 먹을 수 있게 되있는게 많거든요. 마치 중국집에 있는 반반(짜장 반, 짬뽕 반) 메뉴 처럼