창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.17

개인공인인증서를 공유컴퓨터에서 사용하면 해킹가능성있나요?

갑작스럽게 등본을 떼야할 일이 있어서 가까운 민원센터공유컴퓨터를 이용하여 공인인증서를 사용해서 등본을 땠습니다. 그런데 좀 찜찜한게 공유컴퓨터에서 인증서를 사용하면 해킹가능성이 있을까 싶은데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 터프한무희새12입니다. 암호가 유추가능한게 아니면 괜찮습니다만 걱정되시면 인증서 폐기 추천드립니다 새로발급받으시면 됩니다